您当前的位置: 首页 > 企业介绍

企业介绍

广州芳华餐饮管理有限公司

广州芳华餐饮管理有限公司是一家专业经营高校、部队、企事业单位食堂的连锁餐饮企业,是中国团膳十强企业。经过多年发展,现经营食堂40余家,1200名员工每天服务40万人次。

目前芳华餐饮与新蜂餐链、新芳华供应链、中国健康等多家团餐供应链运营平台强强联手!

广州芳华餐饮管理有限公司成立于2018年3月,以中山大学南方学院为基地,向全国拓展团膳经营、食材配送、标准化盒饭销售等业务;公司与达安基因旗下的俏有味中央厨房达成战略协议,利用双方的管理及平台优势,研发生产标准化的食材供应体系。

“芳华”餐饮,一个崭新的团餐品牌诞生了。青葱岁月,芳华年代,永远保持 一颗年轻的心,与新生代沟通,从事高校食堂的运营这份事业,期待从广州出发,走向全国,立志做全国较受消费者欢迎的团餐品牌。
公司以中山大学南方学院为基地,由富有经验的团餐从业者管理,在餐厅设计、菜品研发、移动互联科技系统管理上力求突破,并秉承“开拓进取、负责担当、团结协作“的企业精神,着力营造“开心工作、快乐服务”的团队氛围,欢迎有志之士加入我们的团队,共同打造这份充满激情的事业。